Cucina Piacentina

 

Tra i primi piatti spiccano i pisarei e fasò, le tagliatelle ai funghi, i tortelli con l'erbetta, e i risotti.
Gli antipasti sono costituiti da salumi di produzione propria, curati da Luigi.
I secondi sono a base di carne di primissima scelta. Barbara dà sfogo alla sua creatività nella preparazione dei dessert, tra cui, la torta di mandorle, il tiramisù e il semifreddo all'amaretto.

I vini provengono dalla loro cantina. Giovanni, insieme alla moglie Barbara, accoglie gli innumerevoli ospiti e consiglia loro il miglior abbinamento enogastronomico. Il locale offre cibo di ottima qualità a prezzi bassi e in più tutte le sere si può gustare la torta fritta che divinamente accompagna il salume nostrano.

Moltissimi clienti arrivano dalle vicine città di Parma, Cremona, Salsomaggiore e dal comprensorio delle provincie di Parma e Cremona, la famiglia Loschi produce e vende ottimo vino D.O.C. e da tavola. l'acquisto può essere effettuato direttamente nella trattoria o nell'attigua azienda agricola.